+7(499) 409-36-11

+7(926) 805-47-65 WhatsAppViber

stanki@stankoteam.ru

USD 73.61р. | EUR 87.04р.
Главная » Новости

Несколько причин, чтобы вы инвестировали в станки с ЧПУ

15.08.2019
Приведем несколько причин, чтобы вы инвестировали в станки с ЧПУ:

1.Низкие эксплуатационные расходы ...
Инвестиции в оборудование с ЧПУ позволяют снизить эксплуатационные расходы, обеспечивая лучшее использование материала. Исключаются ошибки оператора, что уменьшает отходы дорогих материалов.


2.Сжатые сроки внедрения...
CNC-станки сокращают срок внедрения новой продукции на производстве. Владельцы бизнеса точно знают, сколько минут потребуется, чтобы обработать заготовки на станке с ЧПУ, что позволяет им лучше планировать производственные мощности. Это способствует увеличению числа заказов и быстрому поступлению прибыли.


3.Выше точность и качество ...
Станок с ЧПУ точно следует запрограммированной траектории. Край детали будет острым или гладким, если нужно. Размеры и геометрия будут в точности соответствовать модели.


4.Рациональное использование материалов ...
На станке с ЧПУ, детали могут быть расположены так, чтобы максимально использовать материал. Это снижает накладные расходы за счет уменьшения объема дорогостоящих материалов, а также труда, который мог бы потребоваться для обработки на "простых" станках. Кроме того, если есть много отходов, увеличиваются затраты на утилизацию.


5.Больше гибкость ...
Ограничением для станка с ЧПУ является только воображение дизайнеров. Это дает возможность создавать новые модели, которые не могли быть изготовлены вручную.


6.Упрощение и сокращение цикла обработки ...
Использование CNC-станка уменьшает или устраняет вторичные доделки руками. Это сокращает цикл обработки и технологическую цепочку, дает большую прибыль.


7.Меньше конфликтных ситуаций ...
Станок с ЧПУ не пьет кофе, не ходит на обед, не устраивает перекуры, не требует медицинского страхования, не опаздывает и не уходит пораньше, не болеет, не говорит, что это не его дело, не спорит, и не устраивает себе оплачиваемый отпуск. Он подчиняется своему оператору в любое время и делает все, что он сказал... без исключения:)

К списку Версия для печати

Калибровально-шлифовальный станок кромкооблицовочный станок токарный станок Biesse Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ Felder Schelling Detel SCM Сверлильно-присадочный станок Лазерно-гравировальный станок Leuco Paoloni Multicam Фрезерный станок с ЧПУ Обрабатывающий центр Postforming HOLZ-HER LIVRA HEBROCK Форматно-раскроечный станок Casadei Remeza Nesting Altendorf Filato Weeke Pade Holzma Эковент MasterWood Griggio Busellato Вакуумный пресс IMA раскроечный центр Softforming CYFLEX HIRZT Brandt Cehisa Turanlar Centauro Maggi Rover VITAP giben Homag